最美的风景作文
欣赏山水风景,欣赏楼台亭榭,欣赏诗词歌赋,欣赏身边的人,欣赏未来,欣赏过去……从小到大,我们都在欣赏美,美就在我们的身边,着名艺术家罗丹曾经说过,生活中不是缺少美,缺少的是发现美的眼睛,面对美,我们需要用眼睛去发掘,用心灵去感受……去发现美,创造美,体会和谐美……
少年时代的刘洋,对天空有着无数的遐想,当作为神九首位女宇航员进入太空,远离地球时,才真正体会到了地球的可贵,太空的广阔无垠,太空的美丽,勾起了我的那份好奇……
在刚刚过去的伦敦奥运会中,中国健儿奋勇拼搏,为国争光,取得了一个又一个的优秀成绩。
她曾在女子200米蝶泳比赛中,以破记录的成绩夺得了金牌,她就是中国女子游泳队员焦刘洋,梦想是她持之以恒的动力,为了这个梦想民,她坚持了15年,只为站在最高的领奖台上,向世界说明了中国的强大,向世界说明了自己的强大,08年的她,曾与梦想失之交臂,她坚持着,只为20xx年的爆发,四年了,吃了数不清的苦,每天接近一万米的高额训练,并没有压挎她,四年后,当会场响起中国的国歌,她笑了,15年的拼搏,不就是为了今日吗,四年前的失利早已算不了什么,所有的付出,在这一刻,也值了。还有叶诗文,孙杨,她们都拼搏着,也曾在游泳池中落泪,但这一切,不都为了那一刻的骄傲么?