坐上了回学校的公交车,看见自己喜欢的TEANA和Bluebird,会伸长脖子观详好久,即使自己现在没有,能看见也是高兴的。当和别人谈论自己喜欢的TOYOTA系列和NISSAN系列时,别人的心也许早就不在这了,大部分的人还是向往BMW或者Benz的吧?
说自己喜欢听的歌曲,伊藤由奈、宇多田光又有几个人会知道?最多会知道滨崎步,好的也许会知道LadyGaga,可这个我欣赏不了。MariahCarey和TalorSwift还不错,可是一般人还是喜欢碧昂斯,老的也许认识麦当娜。
当你津津乐道自己喜欢的电影时,安吉丽娜朱莉早已红遍了全球,凯拉奈特丽开始受到新演员的威胁。奥兰多布鲁姆也和米兰达可儿奉子成婚。不过一直看好的娜塔莉波特曼年纪轻轻就捧走了奥斯卡!还是不错的。
喜欢吃的土豆,在这个地方,被人们做的如此的难吃,让我想不起来土豆的原味。喜欢吃的肉丝,在这也被其他乱七八糟的荤菜代替。烦透了这个地方。让我错过了一班又一班的公交车,也错过了好多好多的事情,现在想起来,虽然不后悔什么,但是总有些遗憾的。
或许吧,人生就是不停地错过,又不停的遇见,然后再不停的忘记,直到最后死去!
我就是这样的性格,真的没有什么事情可以让我动容了。日本地震了,海啸了,核电站爆炸了,那又怎么样呢?看看过后,继续我的生活,梦想不是一天就可以完成的,但至少我还是有的。
要过自己想要的生活,那你年轻时候就赶紧努力吧,错过的,遇见的,得到的,丢掉的,又有什么关系?那一路的风景,只要你记得住,它就不会白白来过!