如画的春天】
春天到,花园里开满五颜六色、万紫千红的花。满园春色的公园迎来许多游客。到处都是鸟语花香、莺歌燕舞,一派春暖花开的景象,春天的景色真美!
在春天,粉红的桃花像笑脸一样的绽放,雪白的梨花也争着开放,田野里那金色的油菜花招来无数的小蜜蜂,嫩嫩的小草也从地里钻出来。
和煦的春风唤醒大地,吹动着柳枝,唤醒可爱的小动物们,鲜艳的五星红旗在风中飘扬,连我的黑头发也随风飘起来。
春天,爱美的女孩子们都脱下厚厚的棉袄,换上漂亮的裙子和衬衫,到大自然里去散散步,活动活动筋骨,人们尽情地享受着融融的春意。我真想把春天给永远留住!
春天的景色是最美的,人们心里也是最高兴的。我爱你,美丽如画的春天!