一天,阳光明媚,我和爸爸一起去了美丽的青龙山。
站在青龙山脚下,抬头往上看,雄伟的青龙山像一位巨人把沈家门城区一分为二。我们沿着阶梯,拾级而上。一棵棵郁郁葱葱,昂着挺胸的松树正向我们立正敬礼呢!
走上了一层层高高的阶梯后,我看见了三四只蜜蜂正在飞舞,仔细一看,哇!好漂亮的菊花呀,有红的、黄的、白的、绿的……秋风吹过,这一簇簇菊花,迎风招展,为这绿绿的青龙山增添了无限的生机。
我们继续往上走,来到了半山腰。这里有人在放风筝,有人在练武术,有人在草地上打滚。我们也拿起了风筝,放了起来。风筝飞起来了,它一会儿和大树去拉拉手,一会儿和小鸟去聊聊天,一会儿又想和白云去歌唱……我的心哪,随那风筝飘呀飘……玩够了,也累了,我们拿着风筝,愉快地回家了。走到山脚下,我回头又深情地望了一下这座山,这山多像一个守护神守卫着繁华的十里渔港呀!