写风景的三年级作文
风景是人们观看和玩耍的好地方。但在我看来,风景不是高大的阿里山,不是浩瀚雄伟的长江黄河,不是雄伟的宫殿,不是金光闪闪的皇家园林。我认为最美丽的风景应该是每个人每天都看到的母亲的微笑。
每当我遇到事情沮丧的时候,妈妈总是出现在我面前,微笑着对我说:欢欢,你遇到事情总是这样。你必须学会坚强。俗话说,世上无难事。只要勇敢面对,实事求是一定会成功。这一刻,母亲的微笑给了我面对失败的无限力量。
当我一次又一次成功时,妈妈会笑着对我说:你不能骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后。我会自信的点头,表示以后会更加努力。
虽然我妈妈不是名人,但她教会了我很多。从懵懂的孩子到懂事的孩子,妈妈的笑是最好的风景。
妈妈平凡可亲的笑容,是我心中最美的风景。