写风景的三年级作文
傍晚,太阳下山了,热闹的城市也静下来了,我们吃过晚饭,全家人来到了河西风光带散步。
河西的风景很美,宽宽的湘江,成排的柳树,古香古色的凉亭和走到……路上的行人络绎不绝,都在欣赏着好风光,呼吸着好空气。
沙滩上有的人躺着,有的人堆着城堡,还有的人放风筝,好开心!我提着鞋子,光着脚在沙滩上,沙地软绵绵的,像踩在被子上,很舒服。“快看,快看!”大家都在叫着,原来是一直大狗在水里奋力咬住飘远的水瓶,我们都拍起小手为它喝彩,它也是爱护环境的一份子哦。
夜晚的灯光照亮了一片天空,株洲更美了,我们大家都爱它!