写风景的三年级作文
我去过家乡美丽的风景、河流、山脉和洞穴,比如家乡的凉风洞和仙人洞。我们老家也叫长寿村。让我给你介绍一下我家乡的那条河。
家乡的河里有个传说,喝了它可以长生不老,不过这个传说也有点真。我的家乡有很多百岁老人。
春天,河水清澈透明,可以看到小鱼、小石头、虫子等等。春天家乡的小河给我带来了乐趣,钓鱼,抓小石头,唱歌。
夏天,我们去那里游泳。家乡的河像夏天的河一样清澈,给我们带来凉爽,水也不深。许多孩子喜欢我家乡的夏天。
秋天,河边的树叶是黄色的,但那里的活力没有改变。仍然有许多孩子在河边玩耍,捡起枯叶,在河里漂浮。家乡的秋河给我们带来了生机。
冬天,河水结冰了。我们在冰上走来走去,玩球,在冰上刻东西,刻朋友的名字,刻动物。我家乡冬天的河流给我们带来了活力。
家乡的河流带给我们欢乐。我的家乡是个好地方。愿我家乡的每一个人都长寿。