写风景的三年级作文
春,夏,秋,冬,乡村都是一副美丽的风景画。
乡村到了春天,春姑娘悄悄的走来,大地换上了绿色的新装,小溪融化了,小动物们已经纷纷从睡梦中苏醒过来。成群的大雁,燕子等许许多多种鸟儿成群的从北方飞回来了。春天正是个百花齐放的季节,杜鹃,海棠等许许多多的花都争先恐后地来展现自己的美丽。
到了夏天,正是长西瓜的季节,田野中一个个小西瓜都好像一个个绿色的小脑袋一样长在藤上。
到了秋天,正是丰收的季节,在果园里,橘子都争先恐后得让人们摘取。
到了冬天,大地换上了白皑皑的冬装,脱下了那件极为珍贵的春装。
乡村一年四季都是这么美丽,富饶。