楠溪江的风景作文
早上,晴空万里,爸爸、妈妈和我打算去楠溪江玩。我们先开车来到瓯北码头,车渡到瓯北,然后往楠溪江开。中途,我们买了传说中的楠溪江麦饼,正宗的楠溪江麦饼可真好吃呀!大概过了一两个小时,我们就到了景区。
哇,楠溪江的风景真美啊!楠溪江的天空真蓝啊,蓝得通透;楠溪江的山真绿啊,绿得生机勃勃;楠溪江的水真清呀,清澈见底。我好喜欢这里!
我们来到溪边,坐上竹筏,有位老爷爷帮我们划船,我们就坐在竹筏上欣赏江上的风景。然后,我和妈妈把鞋子脱了,坐到竹筏的边上,把脚放到水里玩。哇,原来楠溪江的水好冰啊,冰得好舒服啊!
大概游玩了两个小时,我们就上岸回家了,好想把楠溪江的风景也一起带回家。