一天晚上,正在下雨,我躺在床上呼呼大睡。突然,我飘了起来,我越飘越高,不到十分钟我就飘到云层上面了。
我醒来的时候已经是第二天的早上了。发现自己在云层上,我大吃一惊,差点吓晕过去。我想:都变成云了,就去别的地方玩一下吧!于是我飘到了一座小村庄。我刚想看这座村子,还没开始看,就隐隐约约听到有人在求我,我低头一看,原来这个地方在闹旱灾,大家正在求我下一场雨呢。我答应了他们,开始让自己下雨。可是我怎么也下不了雨,我特别着急,着急的我直跺脚。想不到这一跺脚雨就“哗哗哗”下了起来。人们看我变出了雨高兴极了,纷纷拿出瓶瓶罐罐来接。我解决了他们的难题就又飘到别的地方去了。我来到了一片草地,这里的花草都快枯萎了,我觉得它们太可怜了,就下了一场雨滋润它们,不一会儿它们就变得特别嫩绿。
当我回到家时,天已经黑了。我飘了一天累极了,但我很开心,因为今天我帮助了很多需要帮助的人。