我是云三年级作文
我是一朵调皮、可爱的云朵,来自天空妈妈的怀抱,有时会偷偷溜出来玩。
一天,正是我九岁的生日,我觉得我长大了,就来到了人间。心想:我长大了就应该可以帮助人类了,为他们解难。
我知道非洲离太阳近,气候很热,人们忍受着酷热的天气,生活条件很差。我来到非洲把太阳遮住,他们再也不热了,这让我很开心。
假如我是一朵云,我要到干旱的地方,下一场大雨,让人们喝道香甜的水,也让小树喝个饱,到了秋天,人们就能吃到可口的水果,庄稼就有好的收成。这又让我很快乐!
假如我是一朵云……
假如我真是一朵云,我要造福整个人间,让世界变得更美丽!