大白云作文
吃了午饭,原本空荡荡的天空就飘来了许多洁白的白云。我抬头看着白云,它们本来是波浪形的,非常普通。但是大风一来,这原来普普通通、平淡无奇的大白云,就变成了一朵朵独一无二的大白云了。
大白云非常长,非常宽。不管是从东往西,还是从北往南,都一望无际。不管你怎么看,都是望不到边的。
这地方的云变化极多。一会儿黑乎乎的,一会儿红彤彤的; 一会儿大大的,一会儿小小的;一会儿高高的,一会儿矮矮的……不管你什么时候去看,它们都截然不同。
一会儿,天空出现一只大豹子,豹子头向南,豹尾向西。豹是跑着的,像是这只大豹子在捕猎似的。过了两三秒钟,那头豹又大起来了,脚变长了,跑得也更快了,可是豹头不见了。看的人正在寻找豹头,那头豹就像闪电一般地跑走了。
突然,又来了两条大龙。两条龙都在跑,后面似乎还有一到五支飞镖在打它们。一支飞镖突如其来,两条龙分散跑了。公的向右边跑,母的向左边跑。后面那个扔飞镖的神秘人可能是觉得公的龙比母的龙高大强壮,就去追公的大龙了。过了一会儿,大公龙和大母龙不见了,神秘人也无影无踪了。
大龙走了以后,天上的云也都走了。蓝蓝的天空再次变得空荡荡的。