假如我是一片云一年级作文
我想成为一片云,我又不想做一片普通的云,我不会费尽心思去想衣裳。我会朴实的在空中尽情的挥洒一份豪迈与狂放。
假如我是一片云,我要检测出全国各地的旱涝情况,我会奔向旱区,变成可爱的雨滴,滋润万物,让地球上不会再有旱涝不均的现象。
假如我是一片云,我会飞向宝岛台,变成洁白的雪花飘然落下,让那里的小朋友也能领略到北方万里雪飘的壮观景象。
假如我是一片云,在烈日炎炎的季节里,我会义无反顾地挡住火辣辣的太阳,让人感受到舒心和清凉。
假如我是一片云,我要像一床棉被,温暖碧空里的星星,不会再让它们冷的眨眼睛。
假如我是一片云,我要潇洒的在天空漫步,高兴时与雨滴调侃,欢笑时与雷声作伴,累了趴在彩虹上休息。
我多想成为一片云,高高纵情于蓝天,编织青山与绿水交织的瑰丽景色。