假如我是一片云一年级作文
假如我是一片云,我要飞到禾苗旁,它们一个个都耷拉着身子,油油的头发被无情的太阳晒得枯黄枯黄的,嘴里不停地说着:“水,水。”我听了,立刻吹了一声口哨,把我所有伙伴都召集起来,它们多得遮住了天空,把太阳挡在了身后,然后只听见一阵轰隆隆的雷声,一阵瓢泼大雨下了起来,禾苗们又恢复了往日的生机,在口中不断地说着:“谢谢云姐姐,我听了别提有多高兴了。
我来到一个村庄,那里发了大旱灾,草木水井都干枯了,很多人都焦渴而死,我飞到村庄的上方,小村庄的人看见天空划过一道闪电,接着就下起雨来,人们欢呼着:”下雨啦!“我看着人们高兴的样子,慢慢离去。
大家喜欢我吗?