云妈妈和她的孩子作文400字
蓝蓝的天空中,太阳光透过云层放射出万道金光,美丽极了。云妈妈在风伯伯的伴奏下翩翩起舞。一会儿像翻腾的波浪滚向天边;一会儿像雪白的大雪山层层叠叠;一会儿又像一只凶恶的大灰狼追赶着洁白的小绵羊,我正当心呢,几只温顺的小绵羊笑嘻嘻地出现在我的眼前,原来是一只披着羊皮的狼,云妈妈和她的孩子们在玩捉迷藏呢!突然,一群淘气的小雨点从云妈妈的怀里跳了出来,它们在天空中飘啊飘,发现了有一颗小星星掉在地上,小雨点非常高兴,就要云妈妈把小星星捡回家,云妈妈把小星星放在怀里。云妈妈的怀里发出一闪一闪的光亮,小雨点仔细一看,原来是那颗小星星发出来的。小星星难过的说:“我掉队了。”小雨点连忙说:“没关系,我们今后就是好朋友了。”小星星看着小雨点诚恳的眼光说:“谢谢你们救了我。”云妈妈微笑着说:“好啦,不要难过,你们以后要和睦相处,互相帮助,成为人们欣赏的美景。”
小伙伴们在云妈妈的怀抱里健康成长,它们天天玩着捉迷藏的游戏逗人们开心呢!