云的景色作文
天空中如果没有了那一朵朵既美丽又漂亮的白云,世界也就缺少了一份美丽,因为云是那么的风姿迷人。
云白白的,轻飘飘的,像是棉花糖一样,在那广阔蔚蓝的天空中自由自在地飘动着,尤其是在晴朗的日子里,那蔚蓝蔚蓝的天空中飘动着一朵朵美丽而又洁白的云,他们一团团,一簇簇,就好像是无数个大棉花糖聚在一起。
云,它可是天空中一位非常了不起的魔术师,他们在天空中自由自在地飘动着,时而浓,时而淡,时而聚,时而散,千姿百态,千变万化,多姿多彩,变化多端。
乍一看,那几朵白云,好像正在思考着怎样才可以把天空装扮得更加光彩夺目,更加美丽,他们时而变成威风凛凛的大老虎张牙舞爪,时而变成亭亭玉立的蝴蝶翩翩起舞,时而变成勇猛的雄鹰展翅翱翔,时而变成巨龙腾云驾雾,时而变成可爱的小兔子又蹦又跳。
那又有一大群云被割成一块一块的了,整齐均匀地排列在高空,像鱼鳞片似的。我心想:天空中是不是也有一台台割云机,是他们把白云割成像现在这样一块一块的了。这云非常的美丽,使人赞叹不已!
天上的云,一会儿变成一只温柔可亲的绵羊,聚精会神地低头吃草;一会儿变成一只凶猛的大狮子,快速奔跑着追逐前方的猎物;一会儿变成一只老乌龟躲在鲜花里一动不动,尽情地享受着太阳的沐浴;一会儿变成一只巨龙,腾云驾雾;一会儿变成一只苍鹰,在云层里飞来飞去;一会儿变成一只美丽的小鸟,展翅高飞;一会儿变成美丽的蝴蝶翩翩起舞!
云就是这样,每天尽心尽力的把天空装扮的更加光彩夺目,云真美啊!