云的景色作文
抬头向上看,天上的白云一朵朵的,形状都是不相同的,有的像孙悟空,有的像冰淇淋,有的形状是我们想象的样子,有的还像大瀑布呢。那应该就是云间的瀑布吧。
白云啊白云,你洁白的身影在天空中到处玩耍着,天空要是少了你,那就不怎么好看了。如果没有你,太阳将火辣辣的把我们晒伤;如果没有你,月亮就算再圆,也没那么好看;如果没有你,就算彩虹出来,也显得太阴暗了;如果没有你,天空将少了一种美丽。那种美丽就是你,你虽没有彩虹的五彩缤纷,但你那洁白的身影,却显得很迷人很可爱。
白云,你在我眼里,是很可爱的。