游连云港作文500字
这里和江阴大有不同,城里有很多高楼大厦,却是安宁平静,没有喧闹的喇叭声。春天,蜂蝶飞舞;百花争艳;夏天,烈日炎炎,树上的果子沉甸甸的,真想摘一个下来尝尝鲜;秋天, 凉 风 习 习 ,秋高气爽;冬天,大雪纷飞,银装素裹。
几天后,爸爸提出来要去有名的海滨浴场游玩,我高兴得一个晚上睡不着觉。
来到海滨浴场后,我不禁赞叹:“连云港不仅有如画般的山,原来还有诗情画意的海。”洁白的海鸥在一望无际的大海上翱翔着,它是那么的自由,那么的纯洁。金光闪闪的,沙滩上,景色也是非常迷人。我在沙滩上颠着沙滩排球。“金滩十里”,到处都是沙雕“艺术家”用金黄的沙子雕的古堡。正当我抓了一把时,手碰到了一个硬邦邦的东西,我刨开沙子,是一块贝壳,把它洗干净胡,发现它足足有一个拳头那么大。我幻想着里面有一颗闪闪发光的大珍珠,打开一看,什么都没有。后来我问起了爸爸,爸爸回答说:“贝壳里怎么会有珍珠呢,只有蚌里才有珍珠哇!”
海面上,更是美不胜收!蔚蓝如丝绸般的大海,有时像一位姑娘,妩媚娇美,害羞的躲起来;有时像一位战士,勇猛无敌,使出它浑身的力气把坚硬的岩石敲得“啪嗒啪嗒”,岩石仿佛要破碎似的。
游览过了海滨浴场,我们又去了海州古城作客。它那宏伟壮丽的身躯,蕴含着悠久的历史,无不散发着古色古香,一切不得不让我倍感震撼。
亲爱的朋友,如果你对连云港产生了兴趣,那么欢迎你来到连云港。你一定会更深刻地了解这座美丽的港城,认识这里纯朴智慧的人民。
我爱爸爸的老家——连云港。