我是一朵云作文
我是一朵可爱的云,在天空中为大家变出各种美丽的图案!
大多数时候,我都穿上了美丽轻盈的白纱,在风儿姐姐的帮助下,展现出我那婀娜多姿的身形。我可以变成香甜的棉花糖,逗逗那些贪吃的小朋友。还可以变成各种各样的小动物们:胖乎乎的小猪在草地上悠闲地散步;可爱的小白兔在开心地享受着美味的胡萝卜;聪明的小公鸡早早起床为人们打鸣;美丽的小花奉献出花粉,好让勤劳的小蜜蜂储存过冬的粮食;蝴蝶跳着欢快的舞蹈,像是在为某只小蝴蝶庆祝生日呢!我还可以变成一张白纸,让小朋友在上面写出漂亮的字。变成粉笔,老师拿着它写出中心要点,让同学们做好每一课的课堂笔记。变成橡皮,帮助小朋友们消灭错别字,这样作业本上就没有红红的大叉了!变成笔袋,铅笔、橡皮、尺子、钢笔……就会有一个温暖的家,它们可以在里面说悄悄话,聊着家常,多么舒服呀!
心情不好的时候,我会变得非常严肃,穿上一身黑色的衣服,变成一只凶恶的猛兽,偷偷地跑去那些胆小的不听话的小朋友家,吓吓他们。还可以变成黑窗帘,只要白天把它拉上,就会像夜晚一样,可以让熬夜加班的人们睡个好觉。
早晨或傍晚,我穿上鲜红的衣服,和太阳公公一起唱歌跳舞,开心极了!
我就是这么一朵千变万化的云!