我是一朵云作文
我是一朵洁白的云,活泼开朗,无忧无虑,我喜欢乐于助人。
清晨,我在天空中散步,时而变成一只"喵喵"欢叫的小猫,时而变成一位貌美如花的少女,时而变成一只叽叽喳喳的小鸟,我想变成什么就变成什么,随心所欲。我边走边玩,来到田野里,我看见大地妈妈因为没有水喝,皮肤皲裂,奄奄一息,于是我赶紧把乌云哥哥叫来,让他变出雨滴,洒在大地妈妈的身上,顿时枯木重生,溪流汩汩。大地妈妈的伤口渐渐愈合,绽开美丽的笑脸。
中午,烈日当空,热浪袭人,在回家的路上,我看见农民伯伯还在地里辛勤地劳作,他们满脸通红,挥汗如雨,我心疼不已,赶紧把太阳公公请到我的房间喝茶,天顿时就变阴凉了,还有微风相伴,他们开心地笑了,对我表示感谢,我好有成就感,高兴地跳起舞来。一转头,看见树叶、花儿和庄稼都耷拉着头,无精打采,我化作雨滴滋润着它们,一会儿就精神起来,对我挥手表示感谢。
下午,太阳快落山了,我回到家,和姐妹们换上红色的裙子,在天边看风景,鸟儿归巢了,唱着动听的歌,山泉正在为鸟儿伴奏,我们也翩翩起舞,一个淘气的小男孩冲着我们喊道:"火烧云!火烧云!多美啊!"我们成了孩子们眼中最美的风景,我们觉得自己是最幸福的!
我是一朵云,一朵乐于助人的云,如果大家需要我,我会竭尽全力为大家服务,随时听从大家的召唤!