火烧云仿写作文
天上的云从西边一直烧到东边,好像一团熊熊大火,在天空飞舞。
这个地方的火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半蓝半红。米黄、枣红、桔子橙……各种各样的颜色应有尽有。
瞧,天空中出现了一只美丽的小精灵,她自由自在地飞着。慢慢地小精灵变成了一只可爱的小金兔,小金兔悠闲地啃着红萝卜。慢慢地小金兔越变越大,耳朵缩短了,尾巴变长了,变成了一匹奔腾的骏马。骏马越来越模糊,化成了一位婀娜多姿的仙女,她有金色的头发,水汪汪的眼睛。旁边有一座通红的天桥从东边一直架到西边。不一会儿天桥不见了,变成了一条青蓝色的小河,河里有许多小鱼、小虾正快活地游来游去。
火烧云像一个魔术师,变化极多,让人看了眼花缭乱,不得不赞叹大自然的神奇。
渐渐地,这美丽的景色不见了,不知不觉中火烧云不见了,天色暗了下来……