火烧云仿写作文
火烧云一般都是在早晨和傍晚黄昏的时候出现,火烧云出现了之后,就像被熊熊大火烧过后的一模一样。
火烧云一共有很多很多的颜色种颜色,其中就有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,不仅只有这些颜色火烧云有非常多的颜色,比如百合色、葡萄灰、梨黄、茄子紫……
火烧云还有很多很多的形态,有的像一个很小的一座小火山,火山里的岩浆爆发了,有的像一直非常大的狗,那只狗非常的凶猛,那只大狗的后面跟着一只非常小的狗,两只狗都在奔跑着,跑着跑着,尾巴就已经没有了,但是这两只狗还能奔跑着,然后他们的身体就没有了,他们不跑了。
有的像一条飞龙,龙没有翅膀就可以在天空上飞行了,龙飞了一会儿,一条大龙就已经变成两条小龙了,最后龙都给变没有了。
还有一个就像一头凶猛的狮子,坐在石头的上面,好像正在等着食物自己出来,后来就有一只羊给出现了,狮子用他最快的速度,抓住了那只羊,羊跑着非常的慢了,羊看起来好像一点也不怕那头狮子。
还有的像一匹马,那只马跑的好像比豹子跑的还要快,那匹马好像在地上卧着,等着它的主人坐在他的背上,这匹马才准备着走,好像这匹马很听主人的话。
还有的像一只正在奔跑中的一只豹子,那只豹子正在追一只羚羊,那只羚羊眼看着就要,然后那只羚羊赶紧一跑,才没有被豹子抓住了,然后豹子跑的更快一点,就把那一只羚羊抓住了。
还有的像一头特别大特别大的大象。