仿写火烧云的作文
我们吃过晚饭,火烧云上来了。霞光照的小孩子的脸红红的。养羊的老爷爷正在看着它那正在吃草的一群小白羊变成小金羊。
火烧云的变化极多,就像一朵朵五颜六色的花朵,美丽极了!火烧云的颜色五彩缤纷。一会儿金灿灿,一会儿红彤彤,一会儿半紫半黄。火烧云的颜色还有很多呢!例如:湛蓝、梨黄、葡萄灰、茄子紫……还有一些说也说不出来,见也没见过的颜色。
火烧云的形状也非常的多。我见天空出现了一条撒着金光的龙,在天空飞快的翱翔!不一会儿,龙已经来无影、去无踪了。又过了一会儿。天空又出现了一条凶猛的猎豹,后面好像还跟了几条小猎豹在后面追着。跑着跑着,小猎豹不见了,凶猛的大猎豹也消失了。
过了一会儿,眼睛什么也看不清楚什么了。必须低下头揉一揉眼睛等一会儿再看,可是美丽的火烧云却不再等待那些去喜欢他、爱护她、等待他的那些可爱的孩子了。