仿写火烧云的作文
火烧云真是变化多端,我抬头望天空,一辆马车飞奔而来……
那马车非常华丽,两匹马儿飞奔着,鬃毛飘场起来,车轮骨碌骨碌不停地滚动。马车里究竟坐着谁呢?还没等我看清楚,马车就消失在我的眼前了,取而代之的而是一座非常巨大的城堡。
这座大城堡十分雄伟,中间是一个大门,旁边有很多扇形的窗户,还有尖尖的阁楼。
一眨眼,大门打开了,国王和王后穿着华丽的礼服,缓缓走来。千万个侍卫列道欢迎。我猜,刚才马车里的人就是国王和王后吧!
火烧云为我讲述了一个童话故事,我还想继续看,可是,风一吹,所有云都无影无踪了。