仿写火烧云的作文
午后三刻,薰衣草的香气混合着浓浓的奶香。黑白分明的时钟,复古的黑色时针准确无误地指向花体的数字。刺眼的阳光透过宽大的落地窗,把木质的地板照得发烫。一杯香醇的卡布奇诺,装在精致的咖啡杯里,一点一点地融化在那耀眼的阳光中,散发出氤氲的水雾。
水红色的夕阳消失在模糊的地平线,鲜艳的火烧云在空中游弋,站在复古的落地窗前,似乎也能感受到那阵阵凉爽的秋风。一片片枯黄的落叶跌落在崭新的柏油马路上,那凌乱的枯黄嫩绿,映衬着天空那一抹鲜艳的红,鲜明的对比,那是飞鸟与游鱼的距离。
洛可可式简约雕花桌,暗色花纹的笔记本电脑,键盘被按得噼里啪啦地响,抿一口香醇的咖啡,盯着屏幕发呆。卡布奇诺味的午后渐渐消散,留下了昏暗的房间,和一种平静的,苦涩的心情。