仿写火烧云的作文
晚饭过后,火烧云上来了,我急忙跑到宽敞的地方观看起了火烧云。快看,快看呀,那边有一只金色的绵羊,绵羊的前方,有一望无际的金色的草地,绵羊的后边跟着几只金色的小绵羊,它正在吃草呢!不远处,有一棵大树,树上有许许多多金色的小鸟,在飞翔。我向最近的一处望去,那里有一匹马,马在向前奔跑着,跑着,马尾巴不见了,又过了一会儿,马的四条腿不见了,最后,整匹马都已经烟云散了,在刚才那匹马的后边有一只狮子,它很清闲地坐在那里,跟庙门前的狮子一样大小,也和那个狮子长得一模一样,它可高傲了,自以为是林中之王就很了不起,好像全世界的人、动物、植物、太阳、月亮……都得由它来掌管,否则,它要把你给吃了。
渐渐地、渐渐地,我的眼睛模糊了,再也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,可我再把头望向天空,可惜,火烧云已经下去了。