仿写火烧云的作文
晚饭过后火烧云上来了。霞光照得大地就像五颜六色的颜料盒,非常美丽。
忽然天上有一条鲤鱼,它长着两根胡须,身上有红彤彤的颜色,旁边金灿灿的云朵,好像在金色的海洋中自由自在地游泳,过了一会儿,鲤鱼和海洋都消失在天空,不见了。
这时又来了一位仙女,她披着梨黄色的头发,穿着淡黄色的裙子,在空中跳着优美的舞蹈,向人们展示自己的美丽,跳了一会儿,她跳走了,向人们挥手告别,明天火烧云来到的时候,她第一个出场。
下面就是大狼狗,它先是卧在白云上,好像在休息,又来一只大花猫,可大狼狗不去吃它,它俩手拉手,好像一对好朋友,可是它们也消失了。
火烧云绚丽多彩的颜色和多变的形态,真是让人回味无穷啊!