一朵云_小学生六年级作文
我是一朵云,一朵很平凡的云,永远地在天空飘荡,可是,我并不孤独哦!因为我会飞的,我飞到这里,跟大家打打招呼!我飞到那里,去凑凑热闹……因为我身边总有朋友。我很喜欢旅游,我一低头,大千世界尽收眼底,我还有一个习惯,就是爱打扮----每换一件衣服才来欣赏这无边的美景。
平常的时候,我穿得很朴素,就是一身洁白无瑕的白衣裳,这时,我低头往下看,一片绿色还有几条白色,啊,原来,我看到了足球场,两支球队雄赳赳,气昂昂地走了出来,两支队的队长分别冲了出去,石头、剪子、布!原来是哪个先发球啊!轰隆隆!还没开始呢,竟然下起了大雨,孩子们落荒而逃,我,被风吹走了。
忽然间,我那素净的白衣服不见了,留下一身黑衣裤。我俯身凝望,地面一片静寂,只有那些树在快乐着,虽然树林没有神情,但它们有生命,有生命的生物就会有喜怒哀乐,雨滋润着它们的生命……
雨停了,风把乌云都吹散了。太阳又露出了它的光头,它已渐渐西沉,太阳的光芒照到了我的身上,我一变,又变成了白衣服,白衣服上抹了一层淡淡的粉红,慢慢地,我的粉衣也没有了,金边裙取代了我的粉衣,忽然,我开始飘移,红光、金光把我身边梁成了火红色,似火颜色的我们仿佛把天都给融化了。而下面呢?大家都下班了,欢声笑语,聊着一天中经历到的事。
我看到的世界——美!