一朵云_小学生六年级作文
今天我又躺在草地上,静静的闭上眼,聆听风姑娘,给我唱的歌……我突然感觉自己的身体,慢慢的变轻了,飘向了天空。哇!自己变成一朵云了!
我热烈的跟他们打招呼,他们冲我笑了笑,我感觉交到了朋友,我与一个白元说:“你好呀,你叫什么名字,”她说:“我没有名字”。我抱歉的点了点头,于是,我们,僵持了三秒,她兴奋的对我说:“要不我们去旅游吧”,我说:“什么?好呀,我们一起牵着手来到了牧场。
我们看到母牛妈妈和小母牛在玩耍,小母牛看见我了,于是,急忙采摘一朵花,送给了我,我接到了手里,闻了闻,有一股芳香的香味扑鼻而来我与小牛告了别,就走了。
我和她又来到了了果园,我们看到农夫们正在辛勤的摘苹果,农夫们看到了我们于是他笑着给了我们一个苹果,我尝了一口,啊!又好吃又香甜,我与农夫说了声谢谢,她拉着我就急忙奔向那座山。
我来到了山爷爷,山爷爷炫耀了他那壮士的身体,我笑了笑,我看见他的胡子到了脚边,真的是好羡慕啊,现在天色也不早了我们该回去了
我和她一起回去了,我睁开了眼,麻雀把我的心灵呼唤到了现实,现在已是日落我挥了挥手,告别了白云,便回家了……