藏云溪作文
阳光明媚、晴空万里,爸爸妈妈带着我去藏云溪游玩。
沿着陡峭的石阶向上爬,只见右侧有大片大片的竹林,在微风中时不时地发出“沙沙沙”的声音,好像在唱春天的赞歌呢!
我们继续向上爬。来到了藏云溪最美的地方,“翟心亭”。那个亭子依溪而建,亭子里摆放着木桌、木椅,可供人们休息、乘凉。溪水“叮咚、叮咚”的“歌声”好像专门在为人们洗涤心灵呢!
后来,我们爬呀爬,终于爬到了蛇潭,那儿的水既清澈又冰凉,清澈得能看见潭底已经发黑了的树叶,冰凉得可以让触水的手冻僵。传说这里曾经是白蛇的修行之处呢!
向上再走一点儿路,一块粗糙而又像墙壁一般的大石头展现在我眼前,那块大石头叫“面壁石”,我还以为是为做错事的小朋友专门准备的呢!
这就是我家乡美丽的藏云溪,那里景色宜人,让我流连忘返呀!