藏云溪作文
很多人都说:藏云溪是一个很美丽的地方。我也很想去看看,藏云溪到底有多美。
星期六的早上,爸爸妈妈和我一起去了藏云溪,我高兴得不得了!
在山脚,就隐隐约约地听到了“哗哗“的溪水声,那声音真动听!我们继续向前走。
走着走着,到了半山腰。我仔细听,那溪水声越来越响,越来越动听,丁丁冬冬,仿佛山顶上有一位漂亮的仙女在弹琴,召唤着我们。那儿还有许多怪石奇树,有的我没见过,有的叫不出名字……。
终于到了山顶。风儿给我擦了擦汗,舒服极了!只听那悦耳的溪水声丁冬作响。那里山峰高耸入云,气象万千,青松苍郁。雾气缥渺,还有一些水汽。瀑布哗哗地流着。我忍不住停下了脚步。
我们在山顶上停留了一会儿,就下山了。到了半山腰,我回头看了看那美丽的风景,感到一点儿留恋,不想离开。
可是,快乐的时光总是那么的短暂,但我真正地领略到了藏云溪的美。
藏云溪,你在我心中永远是那么的美丽,白闻不如一见,我终于见到你了。