游云台山作文
星期天,我们一家和姑父一家长途跋涉来到了焦作大名鼎鼎的云台山,云台山在一年四季里都很美,尤其是秋天,而我们正好在秋天去。
这里有很多景点,其中令我印象最深刻的是红石峡,也是我们来到这里的第一站,这是一个有数不清红色石头组成的峡谷,一层层的红色石头,看起来很壮观。而下面还有那潺潺的流水声,水里有几条活蹦乱跳的小鱼,生机勃勃的,可爱极了!沿着陡峭的山路我们继续往前走,越往前山崖越低,弄不好还会撞到头,所以要弯着腰走,从山路上往上仰望,你会看到许多千奇百怪的巨石,有的像一个龟壳,有的像扇子,有的像几个人……往下望却是万丈深渊。弯弯曲曲的山路上挤满了人群,有的在忙着欣赏风景,有的站在一起在拍照,有的一直往前走……再往前,我们看到了数不胜数泉、瀑、潭,只见一条条瀑布从石缝里流出,把石头冲刷得干干净净;一条条泉水顺着岩石流着;一个个深潭静静的躺在那儿。总之,红石峡的魅力展现的活灵活现。
当然,云台山可不止这一个好景点,接着我们走过了许多景点,记不清有多少座桥,多少好山好水了,早听说云台山这里山清水秀、景色优美,终于亲眼目睹了这些奇特、壮观、坚固的山石,真是百闻不如一见呐。
这次来到云台山,让我大开眼界,回到家之后,我还念念不忘呢!