游云台山作文
七月初,我和妈妈,姥姥,姥爷一起去云台山。
我们坐上车,路上我吃了好多的零食才终于到了目的地,一下车就看到了一个深入云间的缆车,我真是迫不及待呀。妈妈买了票,我们上缆车。随着缆车的不断升高,下面的汽车和人都变得像蚂蚁一样小了,真爽啊,虽然我有点恐高,但还是好开心,好刺激呀。下了缆车,来到了著名景点——玻璃栈道,玻璃栈道固定在悬崖峭壁上,有很多叔叔阿姨,上去以后都吓的溜着边儿走。我一点儿也不害怕,和妈妈大阔步的走上去,还时不时的拍个照,山上的风景可真美。
下来玻璃栈道,我们又来到了红石峡。红石峡,顾名思义,红色的峡谷。红石峡里边有很多的泉水,姥姥给我买了一个水枪,我玩儿的,可起劲儿了,我用脚点点了点水面,泉水可真凉呀,冰的我赶快收回了脚。顺着山往上走,山间流淌着很多的小瀑布,妈妈看到了一个泉眼儿,让我尝了尝山泉,甜滋滋的。这可是天然矿泉水呀!
走到半山腰,有一个叫做一线天的天梯,只能一个人过,很有趣。我来来回回上下了好多回。姥姥也跟着我上下了好多回,还拍了很多漂亮的照片。
美好的一天结束了,我们回到停车场,妈妈拿出了好多好吃的。有啤酒,有周黑鸭,还有各种零食,我们围坐在一起吃吃喝喝,这一天好满足。