游云台山作文
7月8日,我来到了美丽的云台山,而云台山最出名的就是红石峡,这个呈现U型的大峡谷中,因为石头的外层和内层都是紫红色的而得名于红石峡。红石峡四季如春,因此也得名“常春谷”。
我踏入了红石峡,踩着那陡峭的石级,来到一座壮观的石桥上,小心翼翼的走着,之所以壮观,是因为这座古老的石桥下有一条大瀑布。那大瀑布,雄伟壮观,美丽极了。大瀑布哗啦啦的唱着歌儿,溅出的水滴晶莹透明,活像一颗颗水晶珠子,调皮的蹦了出去,又回到了泉水的怀抱。
过了那座古老的石桥,我来的了小溪两边的堤岸,再瞧瞧那奔腾的小溪流,近看是天蓝色;在远处瞟一眼,竟是碧绿色的,仿佛被岸旁绿意浓浓的律树绿草染过似得;这时,如果用手捧起一捧水,却又是清澈透明的,映出了太阳的光辉,十分庄重,又十分神圣。
再往前走,就见到了几块石壁,上面就像屋顶一样的石壁挡住了石壁的上端,那像屋顶一样的石壁还滴着水,这水珠像是有水晶做的一样,一串串的,像是水珠穿成的帘子。
啊!红石峡,一个童话般的世界,它的一切都是那么的美好……