火烧云作文433字
黄昏时分,天空中的云奇形怪状,颜色各不相同:红的、紫的、黄的.....我目不转睛地盯着天空,迫切地希望火烧云快点来到,不一会儿火烧云来了。
天上出现一座金碧辉煌的城堡云,红彤彤的。“里面住的有人吗?”我正在想这个问题。忽然,我的眼睛一阵模糊,等我再睁开眼望天空时,城堡云不见了,我心里一有些失落。
不一会儿只见一匹白色的骏马,嘶叫着飞奔而来,跳在云端上,低着头像是在吃草。突然,从骏马背后冲出一头雄狮,张着血盆大口,几下子把骏马扑倒在地,几口吃掉,自己盘着腿悠闲地坐在一朵云上。
雄狮像是在说我才是王者,它想要炫耀着自己身旁的狮子。它还没来得及炫耀完,猛然看见一个身材魁梧背着枪的猎人,没等猎人开枪狮子“撒腿就跑”。又来了一群松鼠,它们仿佛在寻找食物,不停在空中跑、跳,有的还在玩闹。天边忽然出现了一道金带,闪得让我的眼睛一阵模糊,一下子全部的火烧云都没有了,天上又恢复了以前的样子。哈哈!火烧云真奇妙!
火烧云都如此奇妙,更别提大自然的万物是多么的神奇了。我依依不舍地离开了这里,我想我还会来欣赏这美丽神奇的火烧云。