火烧云作文358字
夕阳、明月、繁星等都是美丽的景物。曾有许多位作家、诗人用最美的语言描述过它们。我却被那变化多端的火烧云深深地吸引住了。
记得有一天,吃好晚饭,站在阳台上欣赏火烧云。一开始,并没有什么动静。忽然,从远处跑来一条大狗,后面跟着一条小狗。跑着,跑着,大狗不见了,小狗找了一会儿大狗,也消失的无影无踪了。
这边又了一只正在奔腾的骏马,像是在战场上狂奔。跑着,跑着,骏马的身影渐渐消失了。
这边又出现了一群可爱的小猪,它们正在河边嬉戏。当我正想数下有多少只小猪时,它们一下子变为了一个大球,模糊了,也消失在空中。
那边出现了一头老虎,他抬起他那的爪子尖尖的,仿佛正准备捕捉食物。张开大嘴,露出锋利的牙齿,好像正准备饱餐一顿。
紧接着又来了一头狮子,和寺庙门前的石狮子一样大小,也那样蹲着,威风凛凛。可是一转眼就变了,再也找不到了。
不久,太阳渐渐把自己的脸挡住,火烧云也渐渐淡下去了,远处欢快的歌舞也渐渐沉下,一切都变得宁静起来了。