火烧云作文358字
今天,妈妈带我们去奶奶家吃晚饭。吃完晚饭,火烧云上来了,我们都蹦蹦跳跳地跑到院子里观察火烧云。
天边的颜色可真多啊!有金色的、红色的、半紫半黄的……还有一些我说也说不出名字,见也没有见过的颜色。整个天空真是五彩缤纷!
突然天空出现了一条龙。这是一条有着强壮的爪子和长长胡须的五彩龙,它昂着头,似乎在喷出熊熊大火,首尾相连,围成了一个长长的圈。我看得目瞪口呆。“哇……”还没来得及闭上嘴巴,这条威猛的龙就慢慢地消失了,走来了一群可爱的黄鸭子。大鸭子在前面威风凛凛地走着,后面跟着一群可爱的小鸭子,一摇一摆的。“看,鸭妈妈正带着小鸭子们在玩老鹰捉小鸡呢!”我笑呵呵地对大家说。
火烧云一会儿这个形状,一会儿那个形状,我都看得眼花缭乱了。这只小兔子在草地上蹦蹦跳跳,跳着跳着忽然就消失了,变成了了活泼的小绵羊;小绵羊悠闲地吃着草,啃着啃着就变成了可口的棉花糖……
我正看得津津有味。没一会儿,火烧云下去了,我们还站在原地抬头望着天空,希望它能持续地再久一些……