火烧云作文358字
天空中的云它千变万化,神秘莫测。这会儿是一个样,一转眼的工夫,又变成了另外一个样子。
现在我给大家说一说傍晚的云吧!傍晚的云鲜艳无比,光亮耀眼。傍晚的时候,天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好象天空着了火一样美丽极了。天上的火烧云变化极多。咦,这不是两只狮子吗?简直和古代人屹立在门前的石狮子一模一样大自然真的是鬼斧神工,实在让我惊叹不已!早晨的云还是那样普通无华,现在却又变的光亮耀眼,我怀疑是不是织女姐姐在织云的时候,一不小心,把梳妆台前的胭脂水粉倒下去了,所以才形成这美妙情趣的一幅自然的画卷。火烧云变换多姿,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色、梨黄、茄子紫,这些颜色天空中都有。还有些说也说不出来,见也没有见过的颜色。咦,那不是一只在高原上骏马的奔驰吗?一眨眼,骏马不见了云又边样子了,像一只威风凛凛的雄师在怒吼,好像什么事情令它不满呢?这些云,把我们的天空装点的绚丽多彩。
大自然的鬼斧神工为我们勾画了一幅绚丽多姿的火烧云图景。