云朵的梦作文
清晨,阳光灿烂,湛蓝的天空中闪烁着无数飞舞的金色光点。
我穿着白色的纱裙,来到一片绿油油的草地上,草地上盛开着各种可爱的小花,空气中弥漫着醉人的花香,鸟儿在翠绿的枝头上嘀哩嘀哩地欢唱。
我在草地上欢快地跑着,无意间看了一眼天空,瞬间呆住了,那碧蓝碧蓝的天空,像一张蓝色手帕,蓝天上有一些洁白无暇的云朵,像是绣在手帕上的白色花朵。
那些云真是千姿百态,美妙极了。有的像天鹅抖落的羽毛,轻轻地飘浮在空中。有的像一个美丽的小仙女,伸手在往人间撒着幸福花瓣,也许这就是所谓的“天女散花”吧!有的像一只凶猛的大狮子,咆哮着快速的奔跑着,在努力追赶一只活泼可爱的毛茸茸的小白兔。还有的像一只胖乎乎的小熊猫,手里拿着一根竹子,正快乐地吃着……
啊!我希望自己是一只和平鸽,叼着一根橄榄枝,在湛蓝如洗的天空中自由自在地飞来飞去,在白云中穿梭,我要把幸福带给全天下!