在云上作文
云上草原是一个网红的景点,据说平常的人很多。我们趁着别人上班的时候我们却在放假的绝佳时机,来到了令人向往的云上草原。
我们到了山脚坐上缆车,向山顶的云上草原出发。随着时间的推移,缆车慢慢升高了,我们的脚底下出现一大片一大片的竹林,就像一片绿色的海洋。看着远处的盘山公路,就像一条巨龙伏在绿色的海洋上。缆车继续上升啦,我到了半山腰,我们看到了一大片一大片的云雾。工作人员说,只有秋天才能看到这么大片的云雾景观。这个时候我们周围全是白茫茫的一片,我们就像穿梭在仙境一般。到了山顶,这里的气温明显比山脚下冷很多,我一到那儿,赶紧把外套穿上。接下来我们就要去看那里最具特色的玻璃栈道。据说玻璃栈道不光惊险、刺激,而且还是一个观看风景的绝佳地点。来到了玻璃栈道。底下是万丈深渊,而且云雾缭绕,栈道上有的游客在上面大声尖叫,还有的在上面胆战心惊地往前走。我抬头仰视身后的陡峭山峰,有些像刀削一样,有些双峰之间还夹着乱石,有的似物非物,再眺望远山,他们就像一群奔腾的骏马,在云里穿梭,这些又限又美的景色也许就是爸爸引用的那句古诗—“无限风光在险峰”的意境吧!
云上草原,这名字取得真好,下次我还会再来欣赏这里的美景!