在云上作文
第一世:芸荷:紫云木堂堂主的女儿。云上瑾:永安乐城城主。
云上瑾应****禾木凼(禾木凼是木之灵器,有召唤木之兽的能力。)而被徐和青(徐和青是栾合堂堂主)刺死于剑下。芸荷和云上瑾是恋人,听到这个消息,芸荷悲痛欲绝,上吊自尽了。
第二世:芸荷:兴和县县令的女儿。云上瑾:兴和县的一个小捕头。
芸刚(兴和县的县令)发现他的女儿和云上瑾有染,于是残忍的将她们杀害。第三世:芸荷:普通农妇。云上瑾:芸荷的丈夫。
这一世过的还算太平,但是夫妻俩因为互相猜疑,分开了。
(以上是芸荷和云上瑾的前三世,我们开始他们的第四世吧!)
“哥哥!”一名女孩在叫她旁边的男孩。(注:她们不是亲兄妹!)“嗯?小芸,你叫我干嘛?”男孩微微一笑。“你要去蜀山了,对吗?”女孩略显伤心。“我......我会回来找你的。”男孩害怕女孩哭,他总是很细心的照顾女孩的!”“一定?”“一定!”