假如我是一朵云作文500字-三年级作文
我日夜盼望,我能够变成一朵云。云是那么洁白,又是那么的自由自在。飘,不停地漂浮;飞,不停地飞翔。随着微风游遍五湖四海,那是多么的美妙。
假如我是一朵云,我会随着风儿飞向远方,完成我周游世界的梦想。我会来到我心目中最棒的度假胜地---夏威夷。一丝丝耀眼的阳光照耀着我,照耀着那碧蓝碧蓝的海水。沙滩就更不用说了,比金子还要黄。沙滩旁的椰子树下就是人们乘凉的地方,我站在高空鸟瞰,那一片片绿叶为人们搭成了一个个凉棚。在空中陪伴我的,就是那一群一群的海鸥。它们在我的身边徘徊者,翱翔着,多么欢快,使我心里有一种说不出的喜悦。
假如我是一朵云,我会随着风儿飞向远方,完成我周游世界的梦想。我会来到那辽阔无垠的呼伦贝尔大草原。啊!在我的眼里,那是一片绿色的海洋。浪花都呈翠绿色,一层赶着一层地涌向远方,多美的景色啊!突然间,一只风筝徐徐向我飘来。那只风筝是那么的可爱,它寄托着孩子们无限的希望。
假如我是一朵云,我会随着风儿飞向远方,完成我周游世界的梦想。我会来到那繁华而又充满书香气息的纽约城。那一条条街道热闹极了,永远是一片灯红酒绿的景象。那一座座高楼大厦直插蓝天,来到我的身边。那一座座桥啊,更不用说了,桥上夜晚的灯光比星星还要明亮。这一切让我看见了科学的力量。
可惜,我不是一朵云。我多么渴望,我能够像云朵那样自由自在;我多么渴望,我能够像云朵那样轻轻松松;我又是多么渴望,我能够像云朵那样周游世界。