假如我是一朵云作文500字-三年级作文
我喜欢那洁白无暇的雪,喜欢那淅淅沥沥的雨……但我最最喜欢的还是那神秘莫测的云。要是我能变成云那该多好呀!
假如我是一朵云,我要让这个世界丰富多彩,让世界远离疾病,让在远方的人们都能马上回归祖国,让……
假如我是一多云,在天空中自由自在地飘着。春天,我飘啊飘啊,我飘到了森林里。这是一片动物稀少的森林,周围都是裸露的土地,空气中弥漫着臭味。我想:这里的环境太恶劣了,我要救救这片森林。我连忙说了声:”变!“只见金光四射,森林变得生机勃勃了。柳树生根发芽了,芽的颜色嫩绿嫩绿的,十分美丽!柳树的枝条垂下来,微风一吹,柳枝就随风飘动,犹如一位位美丽的姑娘在翩翩起舞。野花也开了,红的,白的,紫的,黄的……各种颜色,应有尽有。原来弥漫着臭味的空气消失了,变成了清新甜润的新鲜空气。小动物们纷纷赶来,在森林里安家。
假如我是一朵云,在天上飘啊飘。夏天,我飘到了一个无名村,这里好热啊!火辣辣的太阳烧下来,照在人的皮肤上,皮肤立刻就变成黑黑的。这里干旱了。我赶紧说了声:”变!“只见我全身变得黑乎乎的,下起雨来。雨滴淋到了人们,人们大声说:”太好了,太好了,谢谢老天爷!“我听了心里美滋滋的。假如我是一朵云,我要让这个世界丰富多彩,让世界远离疾病,让在远方的人们都能马上回归祖国,让全世界的人过上幸福美满的生活,让……