假如我是一片云作文
假如我是一片云,我要在最热的时候,为人们遮挡住太阳。我要飞到空中,为那些干旱的地区下一场大雨,让那些没有水解喝的难民们喝上甘甜的雨水。
假如我是一片云,我要让风把我吹散,请雷公把我做成一座软绵绵的摩天大厦,让小朋友们做好了作业,就去在上边玩耍,玩得开开心心。
假如我是一片云,我要请彩虹用她那美丽的颜色,把我画成一幅美丽的图画。在蓝天中,飞着几千只美丽的白天鹅,让人民看这美丽的白天鹅;蓝天下,人们欢快地在草坪上欣赏着大自然的美景。
假如我是一片云,我要将天上的神话故事装在我的口袋里,讲给那些正觉得无聊的同学听,让他们变的向往常一样活泼可爱。
假如我是一片云,我要把我变成棉花,让那些没有衣服的儿童穿上崭新的棉袄,觉得更加温暖。
假如我是一片云,我要让整个世界充满活力!充满爱!