今天晚上,我复习完后躺下睡觉,一下子便进入了梦乡。
忽然,我感觉我的身子好象变轻了,一看,原来,我变成了一朵白云。我在天空中自由地翱翔。这时,我遇见了我的同伴们——白云,然后我和同伴们一起去环球旅行。我们走到中国,
我们都会心地笑了。最后我们帮助了几个干旱地区,人们都需求我们。我向大海阿姨求助,大海阿姨马上让太阳公公将自己的身体的一部分蒸发,变成白云,由我带领他们去支援。世界上大部分地区都不会缺水了,我才放心了。
“零零零——!”我被闹钟惊醒了。我希望世界上再也不会有地区缺水了。