因为我两天没睡觉,所以我大睡了一觉,睁眼一看,感觉视野好开阔啊!我一抬头,一个神仙正在我的头顶上,她说:我已经给你了神力,今后你要想尽办法帮助人类。说完他便走了。
于是我就天天在天上飘着,突然有一天,我闻到了一股浓烈的烟味儿,往下一看,原来是下面的森林着火了,一股刺鼻的浓烟的气味儿迎面扑来,再往前看,消防大队正在竭尽全力灭火,我马上把同伴叫过来一起灭火,就这样大片大片的白云慢慢变成了乌云,浩浩荡荡的向大火扑去,经过大概半个小时的努力,大火终于被扑灭了,我和同伴们也都松了一口气。我们又向四面八方散开了。
没什么事情可做,我们就又开始闲逛了,我又找到一片水少的可怜的地方,于是我又变成一大片乌云,下了一场倾盆大雨,真是酣畅淋漓啊,干旱的农作物都开始疯长起来,看到农民们开心地生活,我好高兴啊!然后我又把神仙对我说的话,都告诉了我的同伴。之后,这个缺水的蓝色星球再也不因缺水而发愁了,我们也让水力发电站的发电量每日剧增。
神仙听了我的故事后,嘉奖了我,还让我当云国的国王,哈哈,很神奇吧。