云台山之旅作文
国庆节的第二天,早上5点,我父亲给我们家打电话说:“今天我们家要去云台山旅游。”
那时我仍然很困,但是当我听到父亲说我要去旅行时,我突然觉得精神焕发。
说走就走,我们一家人上了公共汽车。因为我没有吃早饭,所以我上路后觉得很饿。我恳求父亲吃零食。没想到,爸爸同意了。
我边吃边看窗外的风景。过了一会儿,我们到了。去哪里,一个导游带我们一家人去了一辆公共汽车。在公共汽车上,我们来到了山上。在路上,坐公共汽车就像在山上一样。左右,上下,吓得我双腿发抖,不敢看窗外。最让我吃惊的是汽车径直穿过了山洞。那时,我的腿麻木了。我第一次在山路上乘公共汽车。
当我下山时,我跑得像飞机一样快。这让我恶心。
下车后,导游带我们去红石峡乘船。我想我会在过桥后到达。结果,我太累了,走了很长一段时间后,我的腰都直不起来了。
当他到达时,爸爸找到导游,要了七张票,然后乘船去了。
当我航行的时候,水中有一个大浪,天气很冷。我冷得发抖。
晚上,我们一家人来到酒店。“酒店的床太漂亮了!”我大声说道。
导游又带我们去了玻璃栈道。当我来到这里的时候,我低头一看,吓得动弹不得。
看完云台山,我们不情愿地回家了。云台山真的很美。