变幻的云彩作文
吃过晚饭后,我和小伙伴们爬到楼顶上看云。
只见西边的天空中,有一朵金黄色的云慢慢向我们这边移动。眨眼间,那片云变成了一只狮子,正向我们走来。胆小如鼠的杨梦雨吓得直望我们身后躲,王雷俊趁机说道:“不好了,它活啦,要来吃我们啦!”说完便笑了起来。这时,另一片云变成了一位英俊潇洒的王子,穿着金黄色的披风,迅速地向狮子飘去。杨梦雨又说:“我不怕,有一位英俊的王子来救我了!”刚说完,又有一只高大威武的女将军出场,我连忙说:“我就是那个女将军,你们都打不过我!”然后,我们开始了激烈的“战斗”。现在我遥遥领先,便得意的说:“诶,你们是打不过我的,赶紧投降吧!”可惜好景不长,我这个女将军居然被“王子”给诱惑住了。“哈哈!这就是骄傲的后果!”王雷俊说完还一个“垃圾”的手势在我面前晃来晃去。
“啊!”杨梦雨尖叫道,我们两个抬头一看,发现我们的云彩变成了一个足球,又过了一会儿,变成了一根打狗棍……最后变得什么也不像了,直到它们散成了片片薄云……
啊!美丽的云彩真是变幻无常啊!