火烧云作文
傍晚,我刚写完作业,一站起来从窗外看去,发现了一片壮丽的火烧云。
那火烧云,远远望去,仿佛几座高低不平的大山,上面种着参天大树,里面住着几只小鸟,那清脆的声音,仿佛可以让全世界听见。突然,来了几个伐木工,拿着电锯砍树,树一片一片倒下,不一会儿变成了荒山,再也听不见百鸟争鸣了。
渐渐的,火烧云变了,它又像一片辽阔的草地,上面有着无数牛羊,它们正认真地吃着鲜美的小草。在远处,我又看到了几十头恶狼,狼们咆哮着,仿佛在说:“我要吃光你们。”说完便迈开那强健有力的双脚向牛羊们跑去,牛羊们痛苦地挣扎着,可最终也没逃脱。
再后来,这片草地变成了一座巍峨的城堡,城堡外围有着无数的士兵,士兵一个个挺着胸膛,显示着这个国家的强大。士兵有的骑着战马,有的拿着长矛到处巡逻,有的拿着弓箭站在城堡上向远处观察,随时准备迎战。过了一会儿,战士们有些累了,都回城堡休息。突然敌人们来了,城门渐渐打开,里面出来了无数士兵准备迎战,不一会儿便尸体遍地。后来城堡被打垮,城堡压住了所有人,使这片土地再也没有生机。
等我回过神来时,天已经黑了。