火烧云作文
黄昏,天空中来了一大片红彤彤的云——火烧云。
火烧云半黄半红,不但颜色美丽而且形状变化多端。
忽然,天上出现了一棵树,那棵树枝叶茂盛,树干笔直,叶子是金色的。枝干摇摆着,仿佛能听见叶子碰撞发出的沙沙声。渐渐地,叶子落了,大树也消失了。
接着,一只橘红色的小梅花鹿跑来了,它的身上绣满了淡黄色的小花,鹿角是红色的,像燃烧的火焰。这时,一头棕色的狮子吼叫着,摇着鬃毛扑向鹿,鹿机灵地逃掉了。狮子张牙舞爪地追着小鹿,很快便不见了。
火烧云五彩缤纷,千姿百态,好似一幅会动的画,吸引着许多人的目光。