火烧云作文
晚饭过后,火烧云上来了!树梢变成金的了,老婆婆抚摸着2头金色的小绵羊,刚想说:你们也变了…她的小孙女跑来说:“奶奶,你变成金头发咯!”
这火烧云可真是千姿百态!一会儿黄澄澄的,一会儿金灿灿的。一会儿半紫半红,一会儿半蓝半百合色。西瓜红、桃子粉、葡萄紫、鸭梨黄…真是千变万化,美不胜收。
不一会儿,天空出现一只梨黄色的小猫咪。它的眼晴圆溜溜的,像两颗大葡萄。它正玩着一个毛线团。玩着玩着就不见了。
忽然跑来一个小女孩。她穿着百合色的连衣裙,长着一头紫檀色的卷发,牵着气球跑呀跑,不一会儿就消失得无影无踪了。
天空像这个又像那个,孩子们看得津津有味。可天空却不等那群喜爱他的孩子们。一转身的工夫,火烧云下去了。