火烧云作文
晚饭过后,火烧云在天边冒了出来,红彤彤的。把苹果树,照得跟金子一样,金灿灿的,连叶子汁都变成金的了。我望着天边的火烧云,突然,一条龙在我眼前飞过,“它”的鳞片像火烧起来一样,嘴里仿佛还在喷火呢!过来一会儿,那条龙的火喷完了,接着,就消失在了天边。
红彤彤的火烧云,照得我满身都是金光,忽然,天上的一朵火烧云,变成了一只可爱的小兔子,手里还拿着胡萝卜型的棉花糖,小兔一边舔着棉花糖,一边还在向我们打招呼呢!过了一会儿,棉花糖吃完了,小兔子也跟着消失了。
一只小猫走来出来,接着一只大狗带着一群小狗跑了出来,那只大狗发现了那只小猫,于是,飞奔的跑了过去,那只小猫听到了脚步声,于是,飞快的跑啊!我想,小猫一定是知道那只大狗来追它了吧!小猫累地满头大汗,小猫一不小心,被那条大狗给吞食了,过了一会儿,大狗和小狗渐渐地消失在了天空。
渐渐地,火烧云下去了!