火烧云作文
这个地方的火烧云变化极多,一会儿蓝中带紫,一会儿红中带金,一会儿半灰半紫,一会儿蓝晶晶的砂红、葡萄紫、香蕉黄,这些颜色天空都有,还有些从未见过、没听过的颜色。
一会儿,天空出现了一只鳄鱼,它的嘴巴又长又扁,大大的身躯后面拖着一条长长的尾巴。它一边张着血盆大口一边慢慢地爬行,好像是在寻找猎物似的。过了四五秒钟,那只鳄鱼变得越来越小,很快就不见了。
忽然又来了一群小鸟。小鸟们十分可爱,有的在一展歌喉,有的在展翅飞翔,该有的在嬉戏打闹。突然,小鸟们全都飞向一个地方,飞啊飞啊就全部不见了。
啊,这里的云真的是变化多端的啊。