火烧云作文
傍晚,火烧云上来了,好像是一个调皮的小孩子放了一把火,这把火从东北一直烧到西边,整个天空都被染成红色的了,真好看!
这里的火烧云变化极多,一会儿白茫茫的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半红,一会儿又把整个天空都变成了红色的海洋。宝石蓝、玫瑰红、香蕉黄……真是五彩缤纷,美丽极了!
一会儿,天空出现了一匹骏马,这匹骏马雄纠纠,气昂昂地站立在那里,金色的鬃毛闪闪发光,似乎正准备出去远航。
后面忽然出现了一只凶猛的鳄鱼,猛地向这匹骏马追去,这匹骏马立即跑了起来,跑着跑着,追着追着,骏马不见了,鳄鱼也不见了。