火烧云作文
下午第四节课,下课。我们在从教室到餐厅的时候,天空成红色的了。天空上就成了红色的海洋了。我们看这天空上的火烧云,它的颜色很特殊,有好几种颜色都不知道什么怎么说,有像茄子一样紫颜色,有和梨一样黄的颜色,有好多的颜色。
天空上的火烧云的形态变化极多,我们站在餐厅的门口就能看见能看见火烧云。我们过了一会,就看见火烧云变成了一条粗壮的蛇。它在弯弯曲曲的趴在地上快跑,就像有有人在追它一样。不一会蛇不见了,我们看着天上的火烧云变成了,孙悟空拿着金箍棒,大闹天空,一样。好像孙悟空把金箍棒处在地上说:“看我老孙怎么收拾你。”他拿着金箍棒拿棍子一敲,那个人就跑了。不一会天上的火烧云,就变得模模糊糊。
一转眼火烧云就下去了。