过了一会,天空出现了一只兔子,兔子是跪着的,一副续势待发的样子,那样子真像是一只蛤蟆。过了两三秒,那只兔子的后面跑来了几只小兔子,它们在嬉戏着,奔跑着。这时,那只大兔子把腿一蹬,转眼间好像一阵风一样,不见了。过了几秒,那群小兔子也不见了。
忽然又游来了一群鲤鱼,这些鲤鱼十分漂亮,活蹦乱跳的。有黄色、白里透红、紫里透白、半金半红的颜色,真的是绚丽多彩,五光十色。过了一分钟,鲤鱼好像在干什么,只见它们一跃而起。哦,我知道了,原来是“鲤鱼跳龙门”啊。
接着又来了一只“大鹏”,只见这只“大鹏”展翅高飞,真不愧于“鹏程万里”这个成语啊。