奇妙的云作文
走在放学的路上,仰望天空,那蓝色的毛毯上点缀着朵朵白色的大花……
瞧!一朵白云慢悠悠地向我飘来,就像一只美丽的大凤凰,在天空中自由自在地飞翔。只见它缓缓地展开那五彩缤纷的翅膀,轻轻地扇动着,尽情地欣赏着城市的美丽。不一会儿,大凤凰不停地抖动着它那美丽多彩的长尾巴,在向大家展示着无尽的魅力呢。
一阵微风徐徐吹来,凤凰好像困了,在微风地搀扶下,慢慢地走入了它的“寝室”。在我正叹息凤凰要消失的时候,一只“兔子”来了。只见它神情紧张,紧皱着眉头,慌慌张张地跑到这块蓝毯子上。它着急地跑来跑去,好像在思考着什么。到底发生了什么呢?原来,后面有一只“狮子”,正张牙舞爪地向它跑过来。看来,兔子真的是危险了!兔子不停地向后张望着,撒开四啼,飞快地向前奔跑。
可是这狮子是动物之王,是没有这么好被兔子耍。只见它张嘴大吼着,撒开蹄子,向兔子飞奔过去。兔子加油!兔子加油!!我在心中急促地喊着。但狮子怎么说也比兔子跑得快呀!不一会儿,便将狡猾的兔子给捉住了。
只见它们扭打在一起,真没想到,两者的实力竟然如此相当!渐渐地,兔子和狮子都失去了尾巴、失去了身体、失去了容貌……成了一团金色的诱人的棒棒糖。
棒棒糖发着金光,好似散发着香甜可口的气息,异常诱人,把我的馋虫都勾出来了,狠不得上前吃一口……
可是,夕阳渐渐地下山去了,天色渐渐地暗了下来,天空中的一切都化为了乌有……