不知何时,再见到你消息时,已是淡然不带起伏.
——《题记》
天晴晴的,黑黑的。正当傍晚。我蹑手蹑脚地从浴室走出来。围着浴巾,擦干湿透的长发。随机一件事便是打开电脑,登陆QQ,看看有没有你的消息。虽然每次都是失望而归。但仍睁着好奇的明眸,仔细查看每一条闪烁的头像。是傻是笨分不清了,只知要给你聊一条信息,就算……是天气预报也好啊。可就在这个时候,今晚子时,我们却为了一位女生大吵了一架。心疼无以复加,望着那一条条信息,虽然不好,但仍掩盖不足内心最深处的喜悦。唇角笑容不再明媚,苦笑。
第二天下午,我端着一杯咖啡跟你道歉,你却微微一笑,对我来说罕见的笑容此刻那么刺眼。咖啡打翻手上,真的好痛。我望着你,轻轻吐出两个字,怔怔“对不起,我不该和你吵”言毕转身跑去,你那唇角讽刺的笑容我不敢再望。
那天晚上,你难得发来评论,对我来说如此珍贵,虽然都是嘲笑。猛然那一瞬间,弹框消失了。
你删了。
我码了许多字还没发,你就删了。
那天晚上子时,仍然擦着长发,坐在电脑前不再打开那心凉的QQ。默默在心里按下了彻底删除。你从我的世界退出。奇迹般的,心不痛了。
第三天早上,又是美好的一天。一切从新开始。玫瑰花香遍布卧室神秘而浓郁。我轻轻触碰那骄傲的花瓣,唇角残留一丝还未褪去的笑痕。
付出了许多,落得如此结局,你可后悔?
后悔。可命运安排我爱上了他。