千变万化的云作文
大自然就像一位魔术师,变化多端,是多么神奇!我爱看那天上皎洁的明月。我爱看那漆黑是中满天的繁星。我爱看那夕阳落山时的美景,但我更爱看那千变百态的云。
那是一个夏天的中午,吃过午饭,我坐在阳台上,抬头仰望那蓝宝石般的天空,空中飘着像雪一样洁白的云,它们在无忧无虑的飘着,或浓或淡,还不时地变幻着形态。
快看,天边尘土飞扬,无数匹飞马向前奔腾着。它们干嘛跑这么急?原来他是大自然的桥了。在向着自由奔跑!在这里,我似乎听到了它们的马蹄声。这幅万马奔腾的图画简直是太精彩啦,估计这幅画只有大自然能画出来。
瞧,这边的云像什么呢?这不正像汹涌澎湃的“大海”吗?突然“一石激起千层浪”。海浪翻滚,卷起一个“巨浪”,这浩瀚而又深沉的海。不就象征着我们中华民族的精神吗?深沉!它永不停息。勇往直前,有着广阔的胸怀,澎湃的气势,激昂的活力。
左边的天空中还有几许多块小云儿呢!这朵白云犹如扬帆起床的小舟,慢悠悠地向远方漂浮。
啊,大自然你真是太神奇了!你用你那只五彩的画笔。描绘出五彩缤纷的图画,你让整个神州大地充满了生机勃勃。我爱白云,我更爱这神奇美丽的大自然!