千变万化的云作文
夏天千变万化的云夏天的云是千变万化、其乐无穷的,到处都有它优美的身姿在人们的头上来回的飘动,让人们感受出它无穷的魅力!让人们看了以后称赞不觉、流连忘返。
天空中的云,在挖滥挖滥的蓝天里,时不时的会出现大推大推的云。有的云像“一只活泼可爱的小白兔在乱蹦乱跳”;有的云“像一座座高低不平的雪山”﹔还有的像“高送无比的珠穆朗玛峰那样高大”我经常会问自己会不会变得像昆仑山那样高?有的时候呀!这些其乐无穷的云会出现在你的头顶上空,这些云是一朵一朵的,形状不一样,又大的有小的,有高有低的,有危险的也有平缓的。在火红的太阳的照耀下显得格外美丽,这些云原本是蓝色的结果在太阳的照耀下变成了红色你看这是多么奇妙呀!而在瓦蓝瓦蓝的蓝天的照耀下明显的有很大的区别。
覆盖这厚厚白雪的岛屿,它们在清澈见底的海水上慢慢的缓缓的漂浮着,如果你没有足够的耐心去欣赏他是不会看出其中有谁么奥秘的他一直在变化着。有的云变化的极慢不过排列的非常的整齐像鱼鳞一样。它们一块一块的很有条理,这是我就在想天空中是不是有一台耕耘机把云给耕平了把云给切割成一块一块的。这些鱼鳞云变化得极慢像一只在陆地爬行的蜗牛一样慢。它有足够的耐心让你欣赏它那美丽的身姿,让人啧啧赞叹!天上云真是美丽极了。