千变万化的云作文
我觉得世界上最奇特的东西应该是云,云值得我去发现和观察。
坐在飞机上透过舷窗往外看,我看到了千变万化的云,云是那样的纯净,那样的洁白。随后,我的思绪也伴随着云飘的了天边,眼睛一亮,那一片云已经变成了鲤鱼跃龙门的形状,我有看看周围的云,它们的形状各不相同:有的变成了神鸟捕食,有的变成了火龙过山……
云在天上扮演的角色丰富多彩!
当风儿吹过的时候,云朵们手牵着手围成一圈跳起了美丽的芭蕾舞。
有时候,云朵的心情好,它们也表演两个小杂技。只见,云朵们紧挨在一起,开始跑龙套啦!
哦!云,你是那样的轻盈,那样的活泼,那样的纯洁。那有色的云,无形的风,还有那为万物镀上金色的太阳,那容纳浪花儿的海一般的天,构成了凌驾于万物之上的天空,也构成了人们心中纯洁的天堂。
在我心中,最美,最纯洁,最洁白的景物要属于云,我喜欢千变万化的云,也喜欢美不胜收的云,更喜欢婀娜多姿的云。云,这种美好的景物,我们不能失去你!我—爱—你——云!!!!!