密云双日游作文
昨天,我们看了京东第一瀑的 壮观。今天,我们又游览了黑龙潭。黑龙潭有18个小潭,其中有三叠潭、彩虹潭、珍珠潭、黑龙真潭等等。
我们爬了一上午,才爬到山顶,看到了黑龙真潭。黑龙真潭在一个山洞里,我们看不见里面,所以和其他人一样划船过去看。我一问,才知道黑龙真潭有68米深,相当于23层楼。我吓了一跳,为什么会这么深呢?我不想这么多了!
我们下山时,我扶着你、你拉着我。回想爬山的滋味,真是太好了。我们的密云双日游就到此结束了。我们在黑龙潭感受到水的优美,在京东第一瀑体验到山的快乐,大自然真是太神奇、太美妙了!