赏云之旅作文
当我一个人躺在草地上,看着天上奇形怪状的白云,我总是把天上的白云想像成各式各样不同种类的动物,有时候爸爸会带着我们全家人一起到渔港看云。
哇!有大象、有狮子、有兔子……,这些动物让我看得美不胜收,弟弟接着说:“哥哥!你看!有青蛙在空中跳来跳去,好可爱!”突然!又飞来蝴蝶、小鸟……他们都来加入我们的舞会了!
突然!乌云密布,强烈的海风差点儿就要把弟弟吹走了,妈妈说:“原本平静的天空不知道为什么变的乌云密布?”因此,爸爸提议回家,经过了大家的同意,爸爸才准备开车回家,在回家的路程,大家都依依不舍,期待着下次还要再来。
回家时,我急急忙忙的打开电视,我看了才知道有台风要来了;经过了这次的“赏云之旅”让我欣赏到了云的变化,也让我看到了天气的变化,我觉得这次的“赏云之旅”实在是太好玩了,我跟爸爸说好下次还要再来!