一早起来望着天空,看到你那洁白的身影,就知到你已开端环游国际!
当我无聊时,我会和你谈天说地,谈谈心声,话话家常;当你哭泣时,我会劝慰你的心灵,让你把哀痛扔掉,重建你高兴的心房!
黄昏,落日用画笔,帮你彩绘缤纷的长袍,使它面目一新,你彷彿变成一个娇柔心爱的公主,散步在美不胜收的花海中,赏识每一件彩衣的诞生!
云啊!我亲爱的朋友!我想坐在你的背上,和你一同旅游整个国际;我想看你变魔术,看你变成人间万物。有一次,当我深情款款的看着你时,你用你那对热心的双眼凝视着我,我这才发现,你一向重视我的一举一动,云啊!天空没有了你,它会多么孑立?假如我没有了你,我该怎么办?