有趣的白云作文
今天的天气真晴朗。我做完教师布置的作业,就去找好朋友小兰、小明和小娜玩。
我们来到一块平坦的草地上, 躺在软软地草地上说话。这时,我发现天上的云在动,我大声叫起来:“快看!天上的白云在动。可是,它们怎么会动呢?真奇怪!”她们赶紧看天上的白云。小兰说:“是啊,真奇怪。它们不但会动,还会变其他东西呢。真好玩!”我说:“我们来看看它们会变成什么奇形怪状的东西。”看了一会儿,小明说:“我看到一片大森林,里面有小猴在吃桃子,小兔、小狗、小马在比赛跑步。”我说:“我看见一个小男孩在拍皮球,还有许多小朋友在旁边给他数数呢。”小兰的小娜说:“我们看到柳树、松树和美丽的荷花。”我说:“大家看到的都很有趣。”我们一直看着白云在变,它变化的形状真是形态各异、栩栩如生啊!天晚了,我们才恋恋不舍地各自回家了。
原来天上的白云这么有趣啊!我喜欢有趣的白云,以后有时间,我还会和好朋友们来看的。