有趣的白云作文
太阳公公出来了,太阳公公身边跟着好多有趣的云妹妹。
白云妹妹开始变了!瞧,它变成了一个正在装扮的“小姑娘”。这个“小姑娘”可漂亮了,正在穿一件漂亮裙子。裙子穿好了,“小姑娘”要去上学了。跑着、跑着,我就看不见它了。
“小姑娘”走了不久,又来了一只可爱的“小狗”。这只“小狗”一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿。虽然它跑得很慢很慢,可是它顷刻间也消失了。
现在,天空中又来了两只顽皮的“小猴”。这两只“小猴”正在打架,红红的屁股就像红绿灯上的红灯一样。一会儿,“小猴”的妈妈来了,它们蹦着跳着回到了妈妈的怀抱中。
白云妹妹千变万化,像这个,又像那个,真有趣!过了一会儿,它们和太阳公公一起高高兴兴地回家了。