关于云的作文
今天下午课外活动,我还在看着书,一群一群人如蜂窝一样往外涌,我好奇的也去看看是什么奇事,引起全班的轰动。
我一处去看,哇!不看不知道,一看吓一跳啊!云遮住了太阳,每一片云的边缘都闪着金光,我看见有一个山洞,上面有一个骷髅头,估计是哪个妖魔鬼怪的山洞,山洞前有一个巨大的圣兽,哦,原来是麒麟,上面还做着一个人哩,头上戴着一顶大帽子,一定是那个玉帝。
再往后看,后面有一团一团的云,我看见有的像一个人正拿着大刀和盾牌,紧跟麒麟后边,可能是天兵天将遭玉帝的派遣跟到这里的,我看的入了迷……我的后面有人突然拍我一下,说:“上课了,快进教室!”
我一点都没心情上,还想着刚才的云。
不久,终于放学了。我快马加鞭,十万火急的跑回家去。在院子里有许多人聚集在那里,我从水泄不通的人群里用尽全身力气,挤到了前面。哇!又一奇观,火烧云!
我左右瞄了瞄,人们都好像穿着金红色的衣服,头发都是的,我眼睛向上望了望,我也是的。我变观察着火烧云。
咦?那是谁?什么人?红通通的身体,还拿着一把红旗,上面画着什么。我有想了想,原来是火神祝梁。玉帝刚走就来耍威风,不就是在天上当火神,放火烧云,看玉帝回来治你罪。
这一天真好好啊,看到了这么好看的东西。