在那朵云的上面的是满满的回忆。
——题记
抬头仰望天空,看云卷云舒;低头细看脚下,花开花落,心中涌起无限感慨:“时间都去哪了?”
岁月如梭,时光荏苒。转眼间初中生活即将结束,这三年对于我来说是快乐的三年,是拼搏的三年,是幸福的三年。轻轻闭上双眼,脑海中像有一台放映机,在播着那时的一个个美好的片段。
懵懂的初一
我们背上书包,带着些许青涩,来到了初中学校。曾记得初一是我的快乐时光。初一是很荣幸的成为了我校广播站的一名成员。到广播站这个新的家中,我认识了许多朋友,还有许都得学哥学姐们。从一开始时,我能力不够只能看到每个人拿着自己的广播稿,坐在桌前,读的那么好,可我却只有在这听得份,“唉,算了吧,我还有机会。”我在旁边叹到。不料,这句话传到了站长耳边,他居然让我一个人独自完成一次广播,不会吧,不过,凭着我的聪明智慧,相信自己能行。后来啊,我真的成功了,一股甜滋滋的味道嗅入鼻中,好甜。
初二的机遇
上初二,我要丰富一下自己的课余生活,缓解一下学习压力。呵,这学期举办了许多活动,我参加了我县经典诵读,还有爱国演讲,RP33集团的大型公益活动,在国旗下讲话,征文比赛……好多呀,当然我也小有成绩,机遇的花朵在初二盛开,有一股香牵绕在我身边。
初三加油,我行
最后的一年,我的初三。自从开学以来,我们当中的每个人都在奋力前行。从早晨起来到晚上睡觉我们都在努力,甚至周六、日,都未放松过,这所有的一切都不算什么,我们相信自己,众望所归,能在中考考场上大显身手。
睁开双眼,天上的那朵云,载着我的回忆,载着我那时的梦,正渐行渐远。那朵云将不会再返回来了,但那朵云永留于心底,用不磨灭。