月亮作文300字
今天天气晴朗,阳光明媚,我们全家到姨奶奶家来做客。
姨奶奶家就住在蔡村的月亮湾旁,我们一下车就迫不及待地来到了月亮湾风景区。哇,这里的风景真美啊!冬爷爷刚走,春姑娘就踏着轻盈的脚步来了。远处的群山连绵起伏,郁郁葱葱,两面的山坡是一片片的竹林,一根根竹子翠绿翠绿的,这里的竹子既挺拔又茂盛,我跑上前双手抱住竹子,让妈妈给我拍了好几张照片。
接着我们又来到了河滩上,溪水哗哗地流着,小溪的水清澈见底,连溪底的石头和游来游去的小鱼都看得清清楚楚。天上的白云,对面的青山也倒映在溪水里,这不禁让我想起了刚刚学过的课文《桂林山水》,这不也是在青山绿水之间吗?我站在河滩上,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风吹拂在脸上,真是舒服极了!我和爸爸妈妈拍了好多照片,这时姨奶奶来电话了,让我们去吃饭,我们才恋恋不舍地离开了。