月亮作文300字
黑夜,月亮静静地悬挂在星空中。她时而弯弯的,时而圆圆的;有时她很害羞,躲在云层后面,似乎不愿意“露脸”;有时她很顽皮,出现在繁星中,让星星们黯然失色。月亮出现在地球上的每一个地方,今天我们就来寻找她吧!
月亮在森林里,她挂在了树杈上,倒映在小溪里,照射在动物的小窝里。看,有一只小狐狸在对着月亮打呵欠呢!听,好多歌唱家在月光下唱歌呢,有小螳螂、小青蛙、还有小知了!
月亮在池塘里,皎洁的月光照射在水面上,波光粼粼。小鱼儿很好奇地游了过来,围着水里的月亮团团转。小龙虾在月光下举着他的钳子,“咔嚓咔嚓”吃着美味的食物。
月亮来到公路上,明亮的月光照射着道路,骑车回家的人们就不会迷路了,人们的脸上也洋溢着开心的笑容,似乎在感谢月亮;明亮的月光照射在公路旁,打扫卫生的清洁工就不会看不见了。
最后,月亮来到了我的房间,透过窗户射进来的月光美极了。一旁“滴答滴答”的闹钟声音,似乎告诉我该睡觉了……月亮又被乌云遮住了,似乎她也要睡觉了。