月亮作文300字
春天,小湖两旁的花儿竞相开放,争奇斗艳。柳树姐姐把自己碧绿的长头发垂入湖中尽情地梳洗。一阵微风吹过,湖面上荡起一道道波纹,美丽极了。
夏天,池塘里的荷花开了。她们像一个个阿娜多姿的少女,穿着粉白色的衣裳,在风中摇摆着, 展现自己的美丽。每个人路过湖边,都情不自禁地说上一句:“瞧!这里的荷花多漂亮啊!
秋天,湖边的树木枯黄了,树上的黄叶纷纷飘落在湖里,像一艘艘黄色的小船,小鱼儿努力地追赶着那些小黄船,或许,它们也想乘着小船去远航吧!
冬天,湖里没有了荷花,没有小鱼,湖面上只有一层薄冰和几只栩栩如生的丹顶鹤,给小湖作伴。那几只丹顶鹤形态各异,有的正要翩翩欲飞,有的俯下身子喝水,还有的张开翅膀,对着天空鸣叫······
这就是我们学校的月亮湖,听了我的介绍,你们喜欢它吗?