月亮作文600字
九丈崖和月亮湾相距不远,很快我们就到了目的地。
这里可是个天然游泳池。花上五元钱,在更衣室换了泳装就跳跃着奔向大海的怀抱。
虽会游泳,但最后还是决定套上救生圈——安全第一。
海水很凉,刚进去我就冻了一个激灵,但是很快我就适应了海水的温度,像鱼儿一样在大海里自由自在的游来游去。
好自在啊!
在海水里荡漾着,脑子里就开始遐想:如果能永远在海浪上游一游、闹一闹或者是就这样在救生圈里躺着睡一觉,那是件多惬意的事情!
游累了。转头寻找和我一起下海游泳的爸爸。只见爸爸闭目躺在大海里,悠哉悠哉的享受着太阳的沐浴。我悄悄游到爸爸附近,一下子撩起一捧海水泼向爸爸胖胖的肚子。爸爸反应也还灵敏,立即奋起向我进攻。我用长长地水枪吸足了水向爸爸刺出去,被喷了一脸水的爸爸不甘示弱,用他大大的手掬起更多的海水向我豁来,我于是又被洗了一次海水脸……就这样,我和爸爸你追我赶,互相泼水嬉闹,玩的不亦乐乎。
一直坐在岸边给我和爸爸照相的妈妈已经被太阳晒得像煮熟的螃蟹,但是她的脸上洋溢的是一种我能看出的满足和幸福。
三小时很快过去了,我恋恋不舍地离开大海上了岸。妈妈摸了摸我湿漉漉的头:以后还有时间和机会,咱们再来玩。我很用力地点点头:妈妈,我长大以后在最干净的大海边给你和爸爸盖套别墅,每年夏天你和爸爸都到海边避暑!
离开月亮湾的时候,我和爸爸的口袋都偷偷装满了月亮湾美丽石头,回家后我要把它们分给我的同学好朋友们,让他们分享我的快乐。