月亮作文600字
“老姐老姐老姐,你怎么在和她说话啊?米娜出事了,去看看啊~~!”正当马梦祥和白冷月谈的尽兴,石梦意闯了进来,一下子把马梦祥推到了水里。“啊!救命啊!我不会游泳啊~~!”马梦祥大声叫喊着。“老姐,你好笨,你不会连长出翅膀的口诀都忘了吧?”“我本来就不知道!”“啊?不是吧?快说,云之……不对不对,忘了你不是属于白云一族的,说,月之神翼,月亮公主命令你,马上出现!”“哦,月之……呜”还没等马梦祥说完,就沉没到水里了。“我来救你!”白冷月跳入水中,把马梦祥救了上来。“哎呀,全身是水,快带公主去更衣啊!”
更衣完毕,石梦意带着马梦祥向吃饭的地方跑去。“看,刚刚米娜执意要泡在那个巨大的布丁桶里,结果出不来了,因为人手不够,那个布丁桶又是超级大的,这个餐厅有20米,可这个布丁桶有19米!我门抬不动,用魔法也没用,因为那个桶有地球上金刚石的1000倍硬,你说怎么办啊~~!”石梦意一口气说了一大堆话。“等等,你说人手不够,差几个人?”白冷月也赶过来了。“4个!本来想让太阳星球派几个人来的,可是太阳离月亮太远了,要4天才能到,恐怕那时米娜早已窒息了吧。”“可是我和冷月加起来只有两个!”马梦祥快哭了。“太好了!我还带了两个人来!她们在梦幻画展里看画!”白冷月忽然想到了和她一起来的王悦和叶可儿。“那快叫她们来!”“好!”白冷月冲向画展屋。
终于,米哪被救了出来,送进了月光医院。马梦祥走到多智国王那里,问:“父皇,我的守护天使呢?”“恩?你怎么知道你有守护天使?”“小石老妹告诉我的!”马梦祥笑眯眯。“我正式宣布,白冷月成为2公主的守护天使!”国王大声说,“来,这是你呼唤白冷月天使的项链!”国王给了马梦祥一个橘黄色的项链。