月亮作文400字
经过阿姆斯特郎登月以后,让大家知道了,天上的月亮是圆圆的,而且表面上凹凸不平,就好像一个人脸上长了疙瘩。只不过我心中的月亮却不是这样的。
嘿,我心中的月亮是朱古力做的!上面还有一个用朱古力做成的城堡,还飘着香味,航天人员用太空衣跳上月球,会发出像似“欢迎您的到来”之类的声音。不过,如果你忍不住吃掉它的一小部分,那么整个月球就会消失不见,再也不可能找到它。正是如此,才能让许多人把贪婪的心给收了起来,不敢把月亮给一块一块吃掉。
我心中的月亮是五颜六色的,当太阳光照射到月亮身上的时候,月亮就会像太阳一样反射出七彩光芒,随着时间的流动不停的改变颜色。月亮上有座巨大的宫殿,宫殿中有很多金银财宝,可是每次只能拿一点点。宫殿只有好人才能进去,才能拿到这些诱人的财宝。如果你是坏人就会被“好人坏人识别器”给出4万千米左右。让他们受点惩罚。
月亮有时也要睡觉,所以月亮休息时谁也不能上月亮上去打搅它。