月亮作文300字
今天,月亮妈妈出差了。每个月,月亮妈妈都要出差一段时间,这段时间,月亮妈妈的无数个孩子都兴奋的不得了!它们要玩个够!
看!有七个孩子聚在一起,也不知在商量什么;瞧!这又有是个孩子聚在一起,不知是不是在做广播体操?排成一个整齐的“十”字形。这是它们的大哥,天狼哥哥来了!它们的大哥来完成妈妈交给它的任务,让孩子们按时睡觉,不到处去玩。可孩子们都不听天狼哥哥的话,白天都不知道跑哪玩去了?连个影也见不到!晚上,孩子们又在家里不停的玩,跟本不肯睡觉。这个天狼哥哥可忙坏了!哥哥实在忍无可忍了,把眼睛瞪得大大的,看起来十分凶狠,孩子们都害怕了,乖乖的盖上云被子睡觉。没过多久,一个顽皮的孩子从云被子里钻出来,可一不小心,从床上滑下来了,可能是速度太快,以至于床单上划出了一道白色的痕迹,它的哥哥姐姐们见了,都着急地一个个从床上滑下去。天狼哥哥知道不好了,便自己盖上上云被子,睡了。孩子们回来后见天狼哥哥睡着了,一个个高兴地又蹦又跳,再一次玩起来了。
每个月,月亮妈妈都要出差一次,孩子们便大闹一次,天狼哥哥每到这个时候都很无奈,只好让它们随便闹,这真是有趣!