看月亮作文
今天晚上,我看着天上那明亮的月亮,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我想用天文望远镜看月亮。”爸爸妈妈都说:“好。”我们从一个小房间里拿出两个盒子和一个长袋子,拿着这些东西来到了外面。来到外面,我就把盒子和长袋子放在地上,拿出了里面的东西,安装好,一个天文望远镜就完成了。
后来,我就和爸爸一起用天文望远镜开始看月亮了,我看到月亮上真的是一个洞一个洞,好像一个个圆圆的花纹。我又仔细地看了看,月亮又好像一个西瓜。
看月亮真是太好玩了,下次我还要和爸爸妈妈一起看月亮。