月亮的作文300字
很久很久以前,蓝蓝的天空上只有孤独的月亮姐姐,她每次看见小朋友们在玩耍时,都不由自主地想,我真希望有几个娃娃。
两只小狗看着月亮姐姐闷闷不乐,觉得月亮姐姐肯定有心事,决定问问月亮姐姐。于是,第二天晚上,一对好伙伴相约爬上山顶,看见她正睡着了,它们轻轻唤醒月亮姐姐,说:“月亮姐姐,你有什么心事呀?”月亮姐姐脸红了,她说:“这怎么可以说出来呢?”两只小狗齐声回答:“你如果说出来,我们会帮你一起解决的!”月亮姐姐激动不已,说:“我······我想有几个娃娃。”小狗说:“月亮姐姐,我们会让你如愿以偿的。”
于是,它们叫来小雨滴,并且让月亮姐姐缝了一件金光闪闪的衣服,批在小雨滴身上,小雨滴瞬间变成了星星。