月亮的作文300字
我心中的月亮是一个多么可爱的小姑娘,她也是一个害羞的小姑娘。
她有时只把脸儿露出一小半,有时只露出一点点,但是她只要一到中秋节就把她的小脸全部露出来。我想,一定是因为中秋节有漂亮的彩灯、又香又甜的月饼,能让月亮出来。说不定她也想吃月饼了呢!我一到中秋节都会到院子里看一看这一位可爱的小月亮。这月亮还会帮助人呢!晚上有一些人怕黑,不敢走,但是月亮会帮你把路照亮,这样你就不用害怕天黑了。
我多么希望这位小姑娘能天天都把脸儿露出来,这样我可以不怕黑了。我想月亮在晚上天天亮难道她不怕黑?我想月亮在晚上一定是因为有星星和你做伴,要么你一定会害怕的!假如天上没有了星星,你会非常的害怕,但你不要担心,我可以每天晚上陪着你的。
这就是我心中的月亮,我希望她永远是那一个害羞、乐于助人的小姑娘。