妹妹的晴雨表作文
妹妹的脸变得飞快,简直比晴雨表还快。
有一次妹妹听说要去商场,高兴极了。连忙牵着妈妈的手去逛商场,她对商场里的每一样东西都很新鲜,还哼着自己编的小曲儿。
忽然妹妹经过了一家玩具店,看见了一个娃娃熊,顿时,她的眼睛直发亮,妈妈知道了他的心思,刚想拉她走,但妹妹却不买账,甩开妈妈的手。恳求说:“你是世界上最好的妈妈了,妈妈是不是应该要给可爱的女儿买个小娃娃熊呀!”妈妈这招见多了,坚决不同意。
接着,妹妹使出了各种招式,怎么也不行,所以她发现自己现在处于下风,妈妈处于上风,必须出杀手锏了,他一把抱住妈妈的大腿,大哭起来,恳求妈妈给他买,“二郎神”妈妈刚想抱她走,“孙悟空”妹妹不得不使出绝招了,她松开妈妈的大腿,哭得更大声了,腿脚也踢来踢去,旁边有没有人来凑热闹了,妈妈怕丢人现眼,只好答应妹妹买下这个娃娃了。妹妹说:“好妈妈,我以后再也不买娃娃了。”
这就是我的晴雨表妹妹。