有关雨作文
当你想下雨的时候,是你的烦恼和悲伤堆积得很重的时候,你感觉自己就像渴了的幼苗,期待着雨的到来。
雨下得再大再小,如果是清晨,和我一起从梦中醒来也是凉爽舒适的。清新明亮,我的心情就要靠某一天了。
如果白天下雨,会打湿心里的灰尘,凉风里会有一种莫名的悲伤,会让诗有啪嗒啪嗒的感觉。一切都很安静,噪音沉入了城市的水中,一切都跑了,除了纷飞的雨。于是我出去了,不想带伞,让所有的压抑都在脚下流淌。当时就进入了童话。
除了躲起来的,什么都湿了。很好听。一切都很安静,但雨敲打着小窗户,小窗户的脸像午夜。
午夜听雨时,梦在雨里,雨在梦里。在由远及近的流浪中,我的思绪有着入禅的古韵,在天籁的触摸中,我被感动渲染出一个飘逸的梦。
今天,雨又来了。当我走在路上的时候,我不知道该把我可怕的心扔到哪里。它惊动了人们和所有由远及近移动的东西。
我停下来,等着下雨!