雨的作文
在这雨景中,这晶莹剔透的雨滴就是上天给我们的礼物呢,享受此刻清晰的感觉。雨水覆盖了被晒的滚烫的地,在人们忙碌的生活下,漂浮在水里的水生植物。更像是为了在繁华中获得焦点,在这雨景下有着清爽般的风,有着小草的气息。这场雨就如同一场刺激惊险的游戏,冰冷的感觉像是要上瘾一样,还是那芬芳的草香。
山上大树上的叶片悄悄的落在了水里,体验盛夏的唯美。生长在水里的植物,静静地随着流水而摇晃,万物都在进行新一次的洗涤。雨把山林装扮的盛似美丽,打在地上,撒落的雨就像大自然给的礼物。
在这闷沉的天气中似是有什么要在此爆发一样,一阵阵清爽般的风吹过,朴实中的美丽,让人不禁想要伸手去触碰。看着这一副美不胜收的画卷,偶尔冒出几条鱼上来,撒落的雨就像大自然给的礼物。